论坛广播台
广播台右侧结束
阎良人自己的相亲平台
碧水兰庭

湖北新十一选五走势图:主题: 坤原总校团购招生进行中, 报名有惊喜优惠

• 栀子花开
楼主回复
  • 阅读:10783
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阎良社区。

湖北快三平台 www.qumus.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

坤原总校招生快讯:总校管理正规,师资雄厚,自有科目二考场,科目三考??!阎良独家C2照培训资质,报名后无后续费用,学员可以免费考场练车,随到随学,学会为止!轻松拿驾照,就在坤原总校!快快报名吧,有意联系18229096586

• guest2861929
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗屁没有后续费用,说话要摸着良心说。我去年2月报的坤原驾校教育路店,报名费2200元,交报名费的时候说以后不用交任何费用,三个月拿照。然后就开始了我漫长苦逼的等待,不断打电话催考试,要么我没时间要么不给约,好不容易熬到科目二,上考车一个小时300 ,我说行给你600我练两个小时??颇咳房汲?40,给你要的交通费200,考试费200,没过。第二次,给你2500包过费,另外再给你200考试费,200补考费,200车费,tmd,这钱有点黑了吧??颇克?,tmd问我要120领照费,吵了一架,不给,最后仍然拿了照。老子报你这驾校也是熟人介绍,本不想跟你翻脸,但是你这坑人连朋友都坑,我也不用顾你脸面。坤原总校,你可以问问教育路店,看我说的哪一项费用名不副实?!

• 栀子花开
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说的是坤原总校啊,在润天路,你报的是分校,谁能拦得住你啊

• 栀子花开
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坤原总校说不乱收费就不乱收费,这是信誉

• Better
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总校就不用交后续费用了吗?科二300一小时你不用?
栀子花开
栀子花开: 300一小时的练车费,本质是自愿的,你去临潼考科二,练车费也是300,你当然也可以不练,直接考啊,每人要求你一定要花钱练考车。
2018-08-22 17:33:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布